Предсказание

                Этот ребёнок, наверно,
                Будет, как Ангел
                Божий...

                Голубоглазый - в маму...

                Тонкий и хрупкий - в отца!..

                С тёмным подшёрстком ягнёнка...

                С розовой, нежной кожей...

                Пахнущий сладко...точно
                Яблочная пыльца!..

                Этот ребёнок должен
                Соединить все нити...

                И наделить здравым смыслом
                Всю пустоту наших дней!..

                Всё же, родится девчонка...

                С профилем Нефертити!..

                Слишком уж, всё на свете
                Благоприятствует ей!..
                03.1994.


Рецензии
Красивое очень!

Наташа Корецкая   31.03.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Вадим Константинов 2   01.04.2021 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.