***

Ответ Павлу Принцу Де Монферрану на
его предостережение: ...в поклонах Пу-
тину не расшибите лоб... (не дословно)

Бывает, грешен...вот вам мой ответ.
Я, побывав, на вашем сайте,
Имею честь! Вам, Принцу, дать совет:
В своём величии СЕБЯ не растеряйте.

Всю совесть нации утрамбовать в себя,
                пока-
-Ни у кого не получилось...
Клеймить других небрежно, свысока,
Вам не идёт...и мне не пригодилось.

                С уважением ,
                Николай Перелыгин




 




               


Рецензии