На краю Бесконечности

Привет.
А давай улетим? Без разбега,
Просто оторвемся от земли
И в небо.
Ты же знаешь, куда лететь?
Да конечно знаешь, еще бы!
Там вдали есть лишь наш уголок.
Поехали? Ок?
Босиком погуляем по звёздам,
Можешь в карман отсыпать пригоршню,
Я дарю!
Это ведь наша с тобой Вселенная
Нетленная.
Нерушимая, как бы кто ни старался разрушить.
Необъятная.
Непостижимая.
Бесконечная.
Только наша! Вся целиком!
Навечно!
Хочешь, я для тебя посчитаю
Все пылинки звёздные в млечном пути?
Соберу их в заплечный мешок
И рассыпать буду везде, где захочешь пройти.
Ты будешь Владычицей Хаоса,
А я буду расстилать тебе дороги в Нигде.
Или же вместе станем царствовать над Тенями,
Управлять ветрами..
Там, на Краю Вселенной, можно всё,
От слова "совсем". Серьёзно!
Там можешь рисовать волшебными красками,
Акрил, масло..
Можешь кисть окунать в солнце и синеву небес.
Для теней же использовать черные дыры,
У меня есть одна особенная, кстати,
В тайнике под кроватью.
Я её давно приметила и стащила тайком.
Я не знала тогда о бессчётных Вселенных,
О границах Миров, о Хаосе, о Тенях.
Я не знала даже о соседних городах..
Став свидетелем гибели целого Мира,
Я заглянула за ширму Творенья.
Я узнала о том, как Пространство безмерно,
И как бесконечно Время.
Позже - наши с тобой Миры,
Пройдя по траектории условной вероятности,
Преодолев все силы сопротивления,
Соприкоснулись, сошлись в полярности.
Соединились, вошли друг в друга.
Совпали Системой, Орбитами, Осью.
Стали одним. Целым. Нашим.
Уравновесив колебания амплитуды.
И теперь над пропастью Вечности,
На бескрайнем Краю Бесконечности
Я дарю тебе этот Мир! Возьми
И наполни его Человечностью..


Рецензии