Виктории!

В день рождения самой близкой,
самой дорогой.
Звёзды падают так низко,
чтоб достать рукой.
Загадать одно желание:
-"Мира и любви!"
Чтобы март своим сиянием,
согревал все дни.
Распускал на ветвях почки,
и дарил цветы.
Радость пусть несут сыночки,
командир им ты.
Михаил же штурман главный,
он для них отец.
Слово ждут от вас с любовью,
слово:- "Молодец!"
Бабушке помог с хозяйством,
получи пятак.
Дедушке с посадкой разной,
лишь с вопросом:-"Как?"
И заладится работа,
прокричал петух.
Вот такая вот забота,
с песней дружной вслух.
Я желаю только счастья,
и большой любви!
Пусть померкнут все ненастья,
в сумрачные дни.
Никогда не знать уныний,
жизнь даётся раз.
Чтобы выпить за здоровье,
за твоё сейчас!

29.03.2021


Рецензии