без оглядки на бълятки - 8923

без оглядки на бълятки
07:50
Публикация номер 8923

хватит!!!!
Наигрались в прятки!
Брось свой огород городить!
Негр -не гордись мозолистой жопой!
Быстро запрягайся в санни - и на бълятки
с фонарями золотыми - муму родить!
можешь засадить и в дирижопль -
раздевай все тряпки!
надо капитализм и пидорасов опередить!

     31 марта 2021 года примерно 07:55

***


Рецензии