А вот и нет!

Не просто снег , а снега - горы
Понавалила  нам  повсюду
Зима-злодейка и свой норов
Холодно-бурный , грубо-нудный
Показывает зло . Весну вам
Так хочется скорей увидеть ?
А вот и нет ! Впадайте в кому
Под снежным пленом . Верещите ?
Накрою   белым   одеялом
Повсюду всё . Весны приметы
В апреле ждать вам не пристало
На вашей Чудной Колыме-то .


Рецензии