Рождественское

Кто понял Российскую душу,
При этом её не кривил.
Кто жизнь на воде и на суше,
Познал и другим подарил.

В безверье, болезнях и муках,
Дорогу дыханьем торил.
Не слушая, празднества звуков,
Язык в мировой рот вложил.

Спасибо и Господу слава!
За то, что не бросил нас всех.
В минуты когда это надо,
Сразил человеческий грех.

Написано 7 января 2016 года.


Рецензии