Слава Богу за всё!

Во время тяжких и особо скорбных дней,
Когда обступят сердце помыслы сомненья,
Ты в малодушии и ропоте речей
Спеши принудить себя
Попросить смиренья.
Ты тихо повторяй с надеждой - Слава Богу!
Вновь водворится лёгкость и в душе покой.
Развеет ветер, словно прах, тревогу
И в бегство обратятся силы тьмы долой.
Мы к славословью прибегаем в бедах наших
В молитве слёзной среди тёмной ночи,
За скорбь и радость Господа благодарящих
За всё - Да будет воля Твоя, Отче!


Рецензии