У порога Любви. Любовь, решившая за нас

Для всех, кто ждёт, надеется и верит.

О, сколько страхов и сомнений
В твоей рождается душе!..
Как много мыслей, сожалений
Сегодня мечется в тебе...

Себя боишься, своих крыльев,
Что в небо, ввысь тебя манят,
А я все жду, что станет былью,
Что светел будет наш Маяк.

Маяк тот светится надеждой,
Лучом любви он светит нам,
И я люблю тебя как прежде,
И верю всем твоим словам.

Я знаю то, что верить трудно,
Даётся это в жизни раз:
Любовь безмерно обоюдна,
Любовь, решившая за нас.

Отбрось все думы, сожаленье,
Я, как и прежде, лишь с тобой,
И без мучительных сомнений
Останься только лишь со мной.

Не надо больше горьких мыслей,
Не надо страхов и потерь,
Мы шли дорогой легкомыслий,
Но нам открыли эту Дверь...

Нам подарили Мир любовный,
Что так искали мы давно!
Свершился в Небе суд верховный
И счастье свыше нам дано.

За все потерянные годы,
За все разбитые мечты,
Даруют нам Любви восходы,
Где воедино я и ты!

Нам подарили Драгоценность,
Открыли Истинность Любви,
Где Счастье наше так бесценно
И Дух единый на двоих!


Рецензии
Леночка, восторженно, возвышенно о таком высоком чувстве, как любовь. Рада тебе.

Надежда Орлова 4   31.03.2021 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Рада тебе, Наденька! Обнимаю.

Елена Лугавцова   26.09.2022 08:20   Заявить о нарушении