связь

Причинно-следственная связь.
А я влюбился без причины.
Скатился в молодую грязь
с высокой, пожилой вершины.

А молодым зачем стихи?
Подарки делай для кокотки.
Неси французские духи,
путёвки, туфли и колготки.

Товарно-денежный обмен.
Бесплатная любовь курсанту.
А офицер, чтоб сунуть член,
расплатится по прейскуранту.


Рецензии