Брусничная палестинка

На склоне лет
и на брусничном склоне,
где листья прячутСезам

грозди – кулачки, -
коленки врозь –
пол ор вороний,
поблескивают цейсовски ояки,
и урожай – совсем не для иронии..
Покой и благодать – почти нирвана,
и счастья прилмвакт клей – момент,
последний августовски аргумент,
меж крон таится неба панорама,
и тишина – словно родился мент,
и губы пьют
созвучия СЕЗАМА.

25.3.21


Рецензии