Ты, воздух, Ты, огонь и Ты вода...

Ты, воздух, Ты, огонь и Ты вода,
мир этот без тебя пустой!
Хотел бы к сердцу прикоснуться
как тогда:
когда я пригласил к себе домой.

Огонь ланит мне губы обжигал,
упругость персей меня сводила с ума,
тогда впервые я тебя познал,
пусть и короткой встреча та была.

Но мой покой по сей день унесла
и грежу новой встречей я с тобой,
чтобы собой вернула то, что забрала,
чтоб вновь обрёл сердечный я покой.

Хочу чтобы всегда была со мной,
чтобы заветные слова мог говорить:
"Люблю тебя! до дней последних твой!
Знай, не устану я тебя любить!".

Пишу и с не терпеньем жду ответ
и ты, надеюсь, новой встречи ждёшь.
И,.. твой ответ:"Привет, родной, привет!
Устала ждать, когда же позовёшь?".

Зову тебя, мой воздух, жизнь моя,
как нежно я хочу тебя обнять
и слышать: "Милый, я твоя!".
Не верите, но время
                побежало вспять.

©   31/03/2021.   3:08.


Рецензии