Цвети любовь как аленький цветок

Капели перезвон, как многоточье....
Герани на окошке зацвели,
В весеннем солнце  силу обрели,
и заалели аленьким цветочком...
С Надеждою на мир глядят с окна.
А там разлука наша между прочем,
Зависла в кронах, белым на  ветвях.
Весной зима , как в феврале хлопочет,
Так далеко здесь до зелёных почек,
Как трудно выразить печаль в стихах

Храня, от холода свой Аленький цветочек
Я пью  любовь ,словно березы сок
Мне, нежит сердце сладкий чудо ток,
И,верностью струится между строчек.
Пиши душа , и помогай нам Бог,
Испить любовь по капельки  незримо.

Игриво улыбнусь своей герани
И, засияет солнышко, как шёлк
В лучистой с переливом  филиграни.
Цвети любовь- наш Аленький цветок!

Надежда Евладенко 31.03.2021г.п.Ванино.


 


Рецензии