Поздравление всем друзьям с Днём Смеха

Поздравление всем друзьям с Днём Смеха
1 апреля 2021 года
 
Вокруг меня грохочет смех.
Я сомневаюсь, неужели
В сей самый первый день апреля
Здесь все обманывают всех.

Уже давненько мы не верим,
Тому, что "белая спина",
Тому, что "кошелёк потерян".
Не выпьем "воду" допьяна.

Кто в сахарницу соль насыпал,
Чтоб мы не ведали о том,
В душе смеясь, "в осадок выпал",
Но мы тот юмор засечём...

Обманы эти - просто шутки,
Что без насмешки и без зла,
И с добрым юмором "раскрутки"
Полны веселья и тепла.

Пускай взаимная потеха
Согреет сердце без помех.
Сегодня с днём весёлым смеха,
Друзья, вас поздравляю всех!


Рецензии
Спасибо, Ирина, за подаренную улыбку. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   06.04.2021 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.