Меня зажжот, любовь, твоя

Я говорю с тобой душой
И даже если не со мной
Ко мне приходит, твой, ответ
Душа сияет, от надежд

Я говорю как ты важна
Как драгоценна, теплота
Как важно быть, в твоей душе
Моей любви, моей мечте

Как будто слышу я, тебя
Настолько ты, душой, близка
Смотрю на мир, через тебя
Стоит в глазах, твоя, краса

И счастье гонит быстрый пульс
Я не смогу опять уснуть
Я говорю тебе слова
И так кружится голова

Придёшь полночница, во сне
Сказать, не нужен я, тебе
Я злые мысли, прогоню
Я просто чувствую, люблю

Пересекутся вновь пути
Я обниму свои мечты
Увижу вновь твои глаза
Меня зажжот, любовь, твоя


Рецензии