Во сне

Так пронесутся дни
так пролетят года
и школьные стихи
укроет пелена

комиссионные, у нас тут времена
под белым парусом, летит ко дну страна
Не отпускай минуту, будь самим собой
Цени и сон и свет и живи сто лет...


Рецензии