Другое восприятие

Мы настолько "слепы" в своих поступках. Это, как слепой, которому всё равно, день или ночь. Он живет другим восприятием жизни.
Поэтому-то, что мы видим, мы можем понять, а то, что мы чувствуем, нет.

.........
Мы "слепы" жизнью, идем мы наугад,
На взгляд, на запах, на звук того не зная.
Что время жизни - это циферблат,
Отсчитывает срок пути до "края".

Что то, что видим - это лишь мираж,
Ведь все решают чувства в нас и только.
И то, что видим, решит души кураж,
И если даже нам там будет больно.

И то, что слышим -это только звук,
Но он проходит через наши чувства.
Не понимая, но давит нас испуг,
И мы порой доходим до безумства.

Иль это запах притягивает нас,
В нем сладость аромата нас тревожит.
Но лишь, вдохнув его идет слеза из глаз,
Он, просто, был на миг любви похожий.

Нет, мы не знаем, как нам надо жить,
Хотя всё видим, но не понимаем.
Ведь только в чувствах: убить или любить,
Но мы о чувствах ничего не знаем.


Рецензии