Наталии Фениной

Что ты найдёшь в стихах Наташи?
Природу Алтая и мысли вслух.
Много ликов любви нам покажет,
От фантазий её замирает дух.

Экспромты-рецензии, посвященья,
И тема войны, как вечная боль.
Каждый стих — это жизни мгновенье.
Так рада нашей дружбе с тобой.


Рецензии