Аппетитная весна

Дождик съел снег.
     Скушал и облизнулся.
            Розовый Рассвет
                льдинкою  поперхнулся.
                Блеклая луна
                чавкнула и закрылась.
               
             Это моя весна
Скатертью растелилась.


Рецензии