Душа. Мария Шевелева

Счастье есть?
Конечно есть!
Только сядь и приглядись!
Солнце встало по утру
Птичье пение в саду

Вот снежинок хоровод
Вот из листьев ободок
Вот весенняя капель
Аромат из летних трав.

Видишь сколько вокруг нас
И добра и света вновь
Только надо каждый раз
Счастью дать дороги свет

И уныние прогнать
Только солнцу и теплу
Дать дорогу по утру...
И уже через мгновение
Окунуться в доброту.

И рассвета кружева
Накрывают нежно горы
И надменность вдруг прошла
И они не столь суровы...

Верьте люди в доброту
В бескорыстность
,честность,верность!
Устремляйте в небо взор...
Слушайте дыхание ветра...

И учитесь быть теплее
Ко всему,что вокруг вас!
Оглянитесь,присмотритесь!
Может быть кто-то сейчас-
Плачет в тишине от горя,
Просит помощи у вас!

Руку просто протяните
И утешьте в этот час
Это важно не оставить,
Тез кто молит и кричит!
Одиночество и горе
Сломит душу в один миг,
Если рядом не найдётся,
Тех кого пронзил тот крик!

Помогите,обогрейте
Не прося взамен гроша
Добротой и состраданием
Спасена будет душа!


Рецензии