Скоро

Скоро

Как нежнЫ объятия весны.
Настоящей, тёплой, долгожданной.
До последней почечки желанной,
А сугробы точно не нужны.

Ещё месяц, ну быть может два.
И сольются все снега ручьями.
Птицы полетят над головами.
Зеленью пробьются божества.

Робкие, под клеем - тополей.
Изумруды яркие - берёзы.
Чуть раскроет листики у розы.
А потом и все пойдут живей.

И себя закутаю в листву.
Как я в зиму снежную тоскую.
Мысленно я каждый лист милУю.
Скоро их увижу наяву.

31.03.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Скоро, скоро будем любоваться, миловаться нежной зеленью весны...!
Столько нежности, надежд в стихотворении!!!
Замечательно, спасибо, Андрюшенька!

Рада Бишофф   31.03.2021 08:18     Заявить о нарушении
Ещё бы день простоять, да ночь продержаться...

Андрей Белёнов   01.04.2021 05:31   Заявить о нарушении