Zohre 70 - судьба -

Я вспоминаю наши встречи,
Когда у нас был общий дом,
Нашу любовь, и наши речи.
Я написал бы целый том.

О том как мы мечтали смело.
О том что есть и не сбылось.
Как мир пытались переделать,
С годами все переплелось.

А годы быстро пролетели
И дети выросли у нас.
Так много мы с тобой хотели,
Что позабыл я свой Парнас.

А если ты не исполняешь,
Что предначертано в судьбе,
То Небо это не прощает,
И новый шанс дает тебе.

Но в этом шансе расставанье.
Его никак не избежать.
И путь, в котором лучше станем,
С тобой друг друга понимать.


Рецензии