Парадокс

Таких богатств как у России,
наверно, в мире не сыскать.
Хоть и живу в периферии,
а вспоминаю часто мать...

Как парадокс разрушить этот,
в стране богатой - нищ народ.
Кто на вопрос ответ найдёт:
мудрец, купец или поэты?


Рецензии