Нам велено прощать, а надо бы...

В Великий пост,нам велено прощать!
Прощаем и желаем счастья многократно
Всем тем, кто так цинично предал нас...
А надо бы : горите вы в аду!
И пусть вам сторицей вернётся все обратно!

Но во спасение души, мы не грешим
И отпускаем все обиды от себя! 
И с чистым сердцем всем спасибо говорим,
"Иуд" своих прощая как всегда!

А надо бы, горите вы в аду...

30.03.2021 21:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии