Сплошные непонятки

Смотрел сквозь пальцы врач больным пить разрешая пиво
И в лепрозории ведь, отмечают люди праздники!
Грозил, беспалым, пальцем им, шутливо:
- Вот я ужо, за нарушенье вас, проказники!

И в когнитивный диссонанс их повергая
Он изуверской следовал якудзовской традиции
Давал несчастным нож, цедил - " Пазгай, мол...
- Да, не гнилой, болван!
Здоровый режь, мизинец!


Рецензии