Музыка времени

МУЗЫКА ВРЕМЕНИ

В руке моей дрожащей лира,
Сегодня путает лады
Под гул свихнувшегося мира,
У ног резвящейся беды.

Как паутина рвутся струны,
Слезой сползающей из нот,
В раскатах грозного Перуна,
Что содрогают неба свод.

И в этом грохоте небесном,
Пронзают молний стрелы высь,
В душе сжигая и на сердце
Те песни, славившие жизнь.


Рецензии