Кто жизнь рисует Небосводу...

Всю жизнь...разгадывай себя!
Как буд-то бы ты чудо совершенное!
Всю жизнь исследуй... только искренне любя!
И распознай себя,,, как чудотворное свершение!

Иди по фазам, обретая в них свободу!
Не застревай на переходах многократно!
Ведь ты Есть тот, Кто жизнь рисует Небосводу...
Сливаясь с ним... ты возвращаешься обратно...

Ты разгадай себя,,,как про-Явление...
И рассмотри себя во всех мгновеньях сразу!
Не отвлекайся, проходи сквозь те явления,
В которых виден ты...себе...не пожалев ни разу!

Разгадывай! Разгадывай себя, как Тайну!
Ведь ты способен разглядеть ее лицо!
Всмотрись в детали... ведь твой поиск не случайный,
Ты здесь затем, чтоб сердцем спеть свое словцо!

Не останавливай свое разгадыванье вечное!
Пройди сквозь всё, что будет знаком на путь!
Просто запомни: Ты творенье безконечное!
Создай дорогу! И себя в ней отпусти!


Рецензии