Дитя тьмы

Её улыбка так нравилась многим,
А стройность ног всех сводила с ума,
Она была лишь одна из немногих,
Кого так сильно манила луна.

Кому шептал звездопад свои тайны,
Кому ночами совсем не спалось,
Она была гостьей тьмы неслучайно,
Ей это право с рожденьем далось.

А тех кому до души дела нету,
А только важно лишь тело её,
Тушила их как мужик сигарету
И как мужик убивала копьем.

Её улыбка так нравилась многим,
Никто не знал что дитя она тьмы,
Но только он стал одним из немногих,
Кто так же сильно балдел от луны!


Рецензии