я и мой ангел

моего ангела сбили вчера из «Вербы»
а меня размолол на частички «Град»
я всегда шёл  по бездорожью первым
он летал на крыльях из серебра

мы с ним боролись за мир во всём мире
но в нашей стране миром называют войну
в этой войне против всех мы с ним мишенью в тире
зря мы с ним не успели сменить страну

впрочем судьба от неё не уйти налево
а направо права такого нет
кровь – вино заедаем христовым хлебом
смерть-любовь нам дороже теперь вдвойне


Рецензии