Право

Оставляю право за собой
Думать и мечтать, как захочу,
Пусть не можем управлять судьбой,
Но ведь выбор сделать – по плечу.

Страх коварный всё же побороть,
Пожалеть, а не сорваться в крик,
Душу защитить не теша плоть,
В куполах увидеть солнца блик.

Полюбить, - в ответ любимым быть,
Чтоб, надёжно за моей спиной,
И ко всем, кто дорог – не остыть,
Детский смех, чтоб был всегда со мной.

Грусть улыбкой лёгкой растопить,
Шёпотом дарить простой покой,
Не существовать, а ярко жить -
Оставляю право за собой.


Рецензии