Грех Разума обманывать СЕБЯ

Двойные стандарты
Есть ложь и обман!
Для всех нас – разумных,
как смерть, или срам
Не ври сам себе…
и покайся в грехах
Покой обретёт
и Страна и Монарх…
***
Идеи Сатаны
к нам с Запада пришли
Подумай Человек
Зачем здесь рождены?

Русская поговорка:
Рыба ищет, где глубже, а Человек – где лучше…
Но в настоящем мире, где больше денег или прибыли


Рецензии