Ленточный Король

Давным давно на свете
В году дветыщи ноль
В своём прекрасном замке
Жил Ленточный Король.

Весь дом был в лентах ярких
И залы, и цветы.
Повсюду ленты, …ленты
Небесной красоты.

С Княжной он был в разводе –
Печальная пора.
Но жил уже с Графиней
С соседнего двора.

Дом лентами искрился:
Атлас, виссон, сатин…
Но вдруг Король влюбился
В Принцессу  с  Ц  1.

И из друзей в контакте,
Графиню удалив,
Принцесса всё решила:
«Бросаю свой массив.

К тебе переезжаю
Мой Ленточный Король.
Ты выброси все ленты.
Теперь ты только мой.»

Убрал Король все ленты.
Стал скучен и угрюм.
И вместо дней весёлых
Страдал от тяжких дум.

Одну же ленту в тайне
Он сохранить сумел.
( Принцесса? - вся в планшете.
Других ведь нету дел. )

И вот Король из ленты
Скрутил в узле петлю,
«Прости меня Принцесса,
Я жить так не люблю».

И в день когда решился
Свести он в жизни край,
Внезапно отключился
Доступнейший Вай-фай.

Принцесса без контента
И дня ни прожила.
Собрав свои зарядки,
Домой к себе ушла.

И вновь завились ленты
На флюгере дворца.
И вновь Король счастливый.
И счастью нет конца!
      
           The End.


Рецензии