Мне дороги мои друзья

Мне   дороги  мои   друзья -
Единомышленники   -   птицы -
А   театральная   Москва  -
"Вишневый   Сад"  читает   в  лицах







О,  наболевшая   любовь  -
Как  странно   от  всего  живого -
И  ранен   предрассветный   сон-
В  плену  духовного   покоя

2021г.


Рецензии