Ах, как осень была хороша

Ах,  как   осень   была  хороша -
Пятипалые  листья  кружили  -
И  наивная  чья - то   душа-
Обретала   волшебные  крылья
 



Иллюзий   призрачный   огонь -
Хранил   улыбку   на   распутьях-
И  порошила   пыль  в  глаза-
В   листве   бесчисленной  как  души


Рецензии