Песня Снежные корабли

Снежные корабли

Пусть на небе облака серые,
Но летят с них корабли смелые.
А на реях паруса пышные
В это марево зимы вышли мы.

Вверх ладони к облакам тянутся,
Чтобы в снежных кораблях спрятаться.
От приятной теплоты плавятся,
Те суда что белезной славятся.

И растают на руках сотнями,
Все морозом паруса сотканы.
Вниз стекают ручейки тонкие,
Капли капают на снег звонкие.

Жаль прошли те времена школьные,
Где летели в небеса вольные
И такой же снегопад волнами,
Пел мелодии любви нотами.

Припев

Облака седой грядой мглистые.
Завывает в них метель свистами.
И куражится мороз стразами,
Создавая корабли разные.

Автор Чуманова Анна


Рецензии