Бабий Яр

Как   хорошо    читать   по   вечерам  -
Ты    открываешь    сердце  для   полета -
Где   целый   мир   неведомый   кругом  -
Найти   б   покой   и    просветленье   Божье




Взойдет   плакун  -   трава    над    Бабьим   Яром  -
И   небеса   приблизятся   к   земле  -
Мне   близок   Бог   -  но   не  могу   молиться,
Достигнув   понимания   любви





И    дождь    не   смоет   всех   следов   кровавых -
Скользнув    лучом   по   лезвию    строки  -
Когда   у   горькой    патоки    печали -
Есть   два   крыла  -   зеркальности    судьбы


2021г .



 


Рецензии