Беспокойство

Голос теряет силу, когда темно…
Ночь навалилась тушей на подоконник…
Кажется, пустота отделена стеной…
Злое Ничто царапается и стонет…
Небо прозрачно… Но вряд ли увидишь в нем
Голые пятки бесов… Пустое хуже…
А где-то там, на Востоке, горит огнем
Дикий рассвет, отражаясь в замерзших лужах…


Рецензии