Когда стою я на коленях

Когда стою я на коленях,
перед тобою автомат,
Ты знаешь? иногда жалею ,
что время не вернуть назад,

Ты для меня
 всё тот же странник,
 но я и боли не боюсь,
Себя за руку
Я б щипнула,
А вдруг себе
я просто снюсь?

Как не разгаданны мгновенья,
 тебя я вижу при луне,
Зачем ты шёл
 за мной по следу?
Зачем ты в этой жизни мне?

Приснись кошмарным сном и мраком,
не бей меня так по плечу !
Твоим голодным я собакам,
Той даже смерти не хочу,

Засунь себе ты просто в ж@пу,
Свой автомат и сделай "раз",
Твой выстрел
не изменит много,
Как не изменит и сейчас
Мою тревогу ,
даже жалость,
К тебе, и жизни бытию,
Мне жизни
много не осталось,
Покинь сам Мир наш,
Мать Твою !!!


Рецензии