Для тебя, для тебя, для тебя...

Для тебя, для тебя, для тебя
Я  пешком шар земной обойду.
Для тебя, для тебя, для тебя
Я в холодную воду войду!

Для тебя, для тебя, для тебя
У Сатурна я кольца сниму
И  тебе , и  тебе ,  и тебе
Их тотчас  с любовью  вручу.

Для меня, для меня , для меня
Ты дороже всего на свете!
Я тебя, я тебя, я тебя
Буду ждать всегда на рассвете.

Ты пойми, ты пойми, ты пойми
Мне не жить без твоей любви!
Я дышать без тебя не могу.
Вот так страстно тебя я люблю!


22/11/20


Рецензии