мисис К...

Принеси мне в дар солнце ,раскидай своими белыми пальцами ржавые гвозди на большой дороги возле своего дома ,что бы машины лопали свои шины словно воздушные шарики на день рождение 5 летний девочке ,раскроши им зубы ради месте за всех убитых ими  котят , намажь на хлеб сочувствие и понимание и засунь им в их беззубые рты пусть глотают большими кусками и давятся во имя любви , не сдерживай  ярости ,разрыдайся и утопи  все города но напои деревья и цветы , дочь  плотника рисует на пески танцующую  рыбу.
  На прощании целую твои руки  любящая нас всех мать материй великая Ка...   


Рецензии