Ну что, любимый мой, привет

Ну что, любимый мой, привет!
Как обстоят дела сегодня?
Я борщ сварила на обед,
Лазанья с сыром превосходна.

Всё ль на работе хорошо?
Отчёт квартальный успеваешь?
Я очень жду, чтоб ты пришёл,
А то совсем не отдыхаешь…

У сына для тебя сюрприз,
Он целый день его готовил:
Игру придумал, будет приз…
И замок из песка построил…

Скучаем очень без тебя!
На день расстаться – как на вечность.
Шлём сообщения любя –
В тепле рождается сердечность.

Ты – самый лучший человек,
Дарованный мне Небесами!
Задумок столько в голове…
Но главное: мы будем в Храме!

Лучится солнышко из глаз,
Когда встречаемся сердцами.
Любовь сияет как алмаз,
И мы его шлифуем сами…


Рецензии