Маятник. Гексограмма 3 Чжунь

«Когда бушует ураган, нет смысла с ним бороться – разумнее укрыться и переждать"

В безнадежности,  часто отчаявшись,
Мы сдаёмся на милость судьбе.
Когда жизни настойчивый маятник,
Подтолкнёт под последний рубеж.

Одурманена жизнь дифирамбами,
Мы не видим  подсказок вокруг.
Остаются ошибки все шрамами,
И былой красоты не вернуть.

Развернувшись, с печальной улыбкой,
Мы уходим в туманную даль.
Попрощавшись последней запиской,
Станцевав на прощание вальс.


Рецензии