Всё ещё возможно

Ещё совсем недавно так чувствовалась близость
Твоя, и я надежды лелеял, что мне снились.
Не знал я одного лишь - сколь сильно разделяешь
Мои мечты и грёзы, и кем себя считаешь
Ты для меня. И верил, что чувствуешь всё так же.
Иначе бы на вряд ли дожил до туда, скажем.
И вспоминая образ Твой яркий, мне тревожный,
Я искренне надеюсь, что всё ещё возможно.


Рецензии