Жизнь это глупость

Не нужен! Не нужен! Не любим!
В висках молоточками слова...
Нет счастья. Нет. Не заслужил.
Взрывается от боли голова.

И тёмный вихрь по небу закружил.

Всё было. Всё будет. Всё пройдёт.
Но нету утешенья для души...
И память по тропинкам проведёт,
По тем денькам, что были хороши.

Их мало или много - не понять,
Как будто бы последний счёт предъявлен.
Но то что было с нами - не отнять,
Какой бы приговор был не заявлен.

Я буду дальше двигаться вперёд,
Наверх, на лево или в право.
И в миг, когда настанет мой черёд -
Скажу: "Какая глупость же? Ну право!"

29 марта 2021 19:41


Рецензии