летали

мы кем-то хотели,
мы кем-то не стали...
и если б за деньги,
и если б из стали...
а впрочем, неважно,
какие по счёту
слова как бумажный
кораблик без броду...
мы много хотели,
мы много не знали.
а то, что летели,
а то, что летали
мы не понимали...
смотрю, все пустое...
скажу я - едва ли,
в улыбке все скрою,
в мечтах - обнимаю.


30.03.2021


Рецензии