Опои меня

Опои меня знойным летом,
Зимним вечером у окна.
Зачаруй задушевным светом,
Тихой радостью до пьяна.

Загляни в мои карие очи,
Разбалуйся в них до утра.
Разожги эти темные ночи,
Пусть огонь разнесут ветра.

Пусть вино наполняет речи,
Пламенеют пусть губы в губах.
Пусть волнением дышат плечи,
И мечта расцветает в глазах.

Опои мои жадные руки,
Станом  жарким наполни дух.
Чтобы мир переполнили звуки,
Поцелуев чтоб нежился слух.

Опали мои страстные губы,
Ромом жгучим наполни суть,
Обожги меня нежно и грубо,
Разожги моей пылкости грудь.

Одари меня жадностью взгляда,
Окалдуй переливом струны.
Окати тихой нежностью сада,
Очаруй ароматом весны.


Рецензии