Мужчинам плакать нельзя

Мужчинам плакать нельзя
Нам умирать с этой болью надо
Он все соберёт ведь в кулак
Натянет улыбку пошире
Придёт,успокоит,обняв
Он будет слушать
Ее истеричку,проблемы ее
На себе перебрав,
Он вытер слезы,
С глаз ее млечных.
Вздохнёт,улыбнётся
Вся тушь на пиджак
Обнимет её покрепче
Вдохнёт, волос аромат
Ведь в жизни не все так
И плохо,я нужен ей
Я этому Рад
Его разрывает от боли
Проблемы его грызут
Он бьется за счастья
Как воин,
Он не обронит слезу .
Мужчины сжимая зубы
Идут по пути не спеша
Мы ошибаемся,
Бываем мы грубы,
Но сводить нас всех
С ума,те нежные,
Сладкие губы,
Что целуют нас.
Не спеша!


Рецензии