Влюбиться. В соавторстве с Екатериной Чилингировой

Р.А.:
Я хочу в тебя так влюбиться
Нежно, трепетно, как впервой
Чтобы сердце в груди, как птица
Вот-вот выпорхнет, да в окно
Чтобы было дыханья мало
Вспомнив ласково о тебе
И внутри всё огнем сияло
И теплом разливался свет
Я хочу в тебя так влюбляться
Как мальчишкою был влюблен
Перед встречею волноваться
Замечая, что окрылен
Чтоб окутать тебя вниманьем
И заботою торопясь
Открывал по фрагментам тайну
Ту, что спрятана в водах глаз
Как подводник, к твоим глубинам
Словно магией увлечён
Устремляться неудержимо
Прорываясь сквозь явь и сон
Год за годом, чеканить чувства
Править чуткостью и теплом
Чтобы было тебе уютно
Словно я - твой забытый дом
Словно солнце в окошке утром
Гладя ласково изнутри
Плыли чувства под перламутром
И улыбкой твоей цвели
Я хочу в тебя так влюбиться
В такт, по нотам, без фальши, лжи
В сердце нежностью поселиться
В горе-радости рядом быть
Утирая с щеки слезинки
Если станет тебе темно
И в груди растопляя льдинки
Подтверждая, что я с тобой
Я не знаю, что будет дальше
Как проявится наша жизнь
Лишь хочу в тебя вновь влюбляться
Ещё больше - тебя любить

Е.Ч.:
Я хочу в тебя так влюбиться:
Страстно, бешено, горячо...
Быть твоею в руках синицей
И сгорать от любви свечой.
Чтобы было от страсти жарко
И по телу холодный ток,
Я хочу быть твоим подарком,
Что тебе уготовил Бог.
Я хочу каждый раз влюбляться
С новой силой в твои глаза,
Засыпать с тобой...просыпаться,
Не оглядываясь назад.
Я хочу о тебе все строки,
Я хочу о тебе стихи,
Согревать тебя ненароком,
Замолить все твои грехи.
Год за годом лелеять чувства,
Дни и ночи тебе дарить,
Наполнять, если будет пусто,
Исцелять, если заболит.
Быть твоим персональным раем,
Уберечь тебя от невзгод,
Если вдруг ты пойдёшь по краю,
Подстелить тебе небосвод.
Я хочу в тебя так влюбиться,
Чтоб из искры в душе пожар,
Я хочу в тебе возродиться,
Принимая любовь, как дар.
Я не знаю, что будет дальше
И сведёт ли судьба пути,
Лишь хочу тебя, знай, без фальши
С каждым днём всё сильней любить.

(с) Роман Ангелис & Екатерина Чилингирова
27.03.21, 30.03.21


Рецензии
Спасибо большое! Прочитала на одном дыхании!Красиво, душевно и искренне!
Браво!
С уважением Леся.

Леся Шинкарюк   02.04.2022 22:00     Заявить о нарушении
Рад отклику!

Роман Ангелис   16.07.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.