Ты однажды придешь..

Ты однажды придешь...
Помню я тебя, босоногим мальчишкой.
И окно распахнёшь,
И подаришь цветы засушенные в книжке.

Помню всё ,те слова...
Что когда-то шептал под черёмухой белой,
Твой весёлый оскал,
Так сверкал под луною не смело.

А сегодня пришел...
Ты не тот, я кого полюбила.
Просто долго ждала
А теперь...позабыла.


Рецензии