Любви последний день

Твоей любви идёт последний день.
Она умрёт, когда закат исчезнет.
Может, и не страшно умереть,
Но страшно быть, как он, немой картиной.

Может, и не страшно посмотреть на то,
Как плачут люди над сырой могилой,
Лишь жутко ночью лицезреть всё то,
Как жалостью цепляют чувства мнимо.

Может, и не страшно умереть,
Но страшно быть из – за него ранимой!
Твоей любви идёт последний день,
Но лишь с другим ты сможешь стать счастливой!


Рецензии